Письмо к племянику о моём лысом брате

   

"Дима, новенькое о достолавном Прыще. Встретил хоум аттендентшу мамы. Она сказала мне, что он, Прыщ, своровал у мамы 21,000$! Мама плохо считает, не эту сумму Прыщ своровал, а минимум 100,000$, потому что мама копила с первого дня приезда в США, то есть с 1991 года до 2015-ого.  Можешь об этом известить папку. АА".
                18 июля 2016
 


Рецензии