было как то

мне повезло с тобою повстречаться,
хочу что бы была моей,
ведь я свеча ,которая горит однажды,
и воском падая на пол хочу гореть,
всем сердцем дважды...
ведь вместе, мы будем сильней,
и пламя, не погаснет не когда.

люблю! и от этого горю,
родная очень я скучаю,
и прикоснуться очень я желаю,
к твоим чертам лица,
ты ангел ,я да сих пор не понимаю,
мне снится долгий сон, или по правде?
хочу, чтоб это бесконечно длилось...

я знаю что не идеален,
и будут со мной хлопот,
и только думаю, что все решим,
и будем понимать, друг друга мы всегда.


Рецензии