так надо

Меня одолевает грусть-
Сегодня мы не вместе.
Сначала думалось- а ну и пусть!
Сейчас лишь ком на сердце.
И некому того сказать,
Что ты не мой и все же-
Наполовину, что гадать?!
На четверть, треть? Так сложно...
Понять причину не дано
Того, зачем с тобой я.
Но видно небу суждено
Назвать это любовью.
Играешь, нет, не знаю. Дико.
Но нож мне в спину не суешь.
Сказал ведь сразу и открыто :
-"так надо". Ты не предаешь.
18.07.2016


Рецензии