Пока только кажется

Мы не знали с тобою друг друга,
Шли по жизни дорогами разными,
И границы земного досУга
Были жизненным рубиконом.
     А, когда торопясь на работу,
     Я бежал, как всегда, опаздывая -
     Ты спешила в другую сторону -
     Как приезжие на перроне...

Я не знал о весёлых чертятах,
Что в глазах твоих могут резвиться,
О губах, где в задорной улыбке,
Заблудился солнечный блик.
     Я не знал, что на свете есть Чудо,
     Что заставит судьбу измениться...
     Но сердце истомою пОлнится,
     Вспоминая сказочный миг.

В этой жизни - спасибо Случаю,
Что покорно хранил ожидание,
И вдруг, выплеснув чувства спящие.
Примагнитил меня к тебе...
     И теперь, бесконечно близкие,
     Мы друг к другу летим на свидание,
     Пусть во снах, ослепительно-радужных,
     Где Любовь вершит беспредел...

И хоть небо туманами хмурится,
Дождик льёт  с неба слёзы капризные -
Недалёк тот день, когда Солнышко
Наши чувства сплетёт в косу судеб.
     Я к тебе подойду на улице -
     Счастьем встречи глаза засветятся,
     И, за дни, бесцельно ушедшие
     Нам с тобой оправданья не будет...

...Но...пока это только кажется,
И идём мы дорогами разными...
Лишь в стихах я могу отважится
Сокровенное приоткрыть.
     Как ребёнок, боюсь оступиться,
     Превращаются в будни праздники...
     Но я знаю - есть в мире ТАКАЯ
     Что дано мне всем сердцем любить!


Рецензии
Хорошо, когда ТАКАЯ встречается, в большинстве ТАКИЕ - козлы...

Капоне Ферзь   18.07.2016 22:44     Заявить о нарушении