Небо

Не смотри на меня,
Я всего лишь небо,
Во мне ангелов нет
И ликов святых.
Я простое начало
Огромной вселенной,
Я - сухой океан,
Меня часто штормит.
И тошнит от количества
Посланных взглядов
И от колкости,
Вверх направленных рук.
Я - пристанище звёзд
С серебристым сиянием,
Я - пристанище солнца
И мрачных туч.
Не смотри на меня,
Не проси всепрощения.
Я лишь небо,
Во мне Бога нет.


Рецензии