***

Как ты делаешь? Скажи
Свои вкусные блины
Вдруг спросила Маша
Бабушку Наташу

Наливаю молоко
Два яйца , улыбку
А с просеянной мукой
Масло и смешинку

Лучик солнца с сахаром
Соду, посолить
Не забыть про счастье
С горкой положить

Я всё делаю с душой
Всё для вас, родные
Потому то и блины
Вкусные такие!


Рецензии