МОЯ ДУША

          Что в сердце, на душе Я напишу вот здесь. Она и не осудит и меня поймёт. А людям говорить, рассказывать- нельзя, А то осудят и не поймут меня.  Моя подруга- моя тетрадь, Когда мне трудно,- могу писать. Тогда мне легче и на душе, Что есть и было,- оно всё здесь.  Не обижайтесь вы на меня, А рассказать всем вам- нельзя.... - Людмила Тен (январь-2011 год)               


Рецензии