Люби меня

Люби меня до слёз,
До глупых огорчений,
Чтоб было всё всерьёз,
До жалостных мучений.

Проси моё благословение,
Играй со мной, играй!
В моментах преткновения
Голубушка, лети, сверкай!

Вдохни немного вдохновения,
Останься, будь со мной всегда.
Коль я найду в тебе спасение,
То уж не брошу никогда.

Но жаль, наступит час забвения,
И этот час - губи меня, губи!
Знай, ты моё обожествление!
Люби меня, любовь моя, люби.


Рецензии