Саранча

Люби меня по средам.. дети
не помешают
я пристроюсь сзади
нам люди помешать смогли бы
да нет их.. кровушкой умылись

Ты раздвигай.. хотелось бы поближе
хотелось бы чудесно.. язычком
хотелось бы тебя.. пониже
и целоваться с каблучком

Ты молодца.. с тобой я улыбаюсь
и каюсь да.. придурок был с утра
Не торопи.. я раздеваюсь
грузиночка моя.. Кура

В любви готов я искупаться
и искупить.. сосновый бор
В груди позволь мне прописаться
и груди пить.. не разговор

В ногах твоих я умер.. чудо
на смерть Ивана Ильича
Теперь я знаю жизнь и худо
любовь в июле.. саранча


Рецензии