Галине с юбилеем

              Пролетели годы.
                А юность цвела.
              Жизнь класса так ярко звенела.
              Отличницей в нашем классе была.
              И помню я,  где ты сидела.

              Оказалась мудрей ,старше нас всех.
              Тебе шестьдесят,кому  пятьдесят восемь.
              И раньше пришла слава,успех.
              И в жизни настала вдруг осень.

              С криком печальным журавли не летят.
              Не желтеют  листва у берёзы.
              Внучки твои бабуля кричат.
              И цветут в цветочнице розы.

              Яркими красками жизнь полна.
              Желанья,дела бесконечны!
              Хоть в этот день отдохни,старина !
              Жаль мы не  боги,-не вечны!
            
              Корову подоит дочь в этот раз.
              Польют без тебя эти грядки!
              Жизнь вообще не совсем без прикрас.
              Бывают же дни твои сладки!

              Поздравляю тебя с ЮБИЛЕЕМ таким!
              Веселись на своей же пирушке!
              Букетик из слов  станет пусть дорогим !
              Для первой из класса старушки!

              29 07 2016 год.
            
               
               


Рецензии