Весной отмеченные дни...

Весной отмеченные дни
Уж покатились из метелей,
Не расплели пока они
Зимы суровых канителей,

Но солнце, ласковый зверёк,
На ласку ждет уже ответа,
И зимний истекает срок,
И непривычно много света.


Рецензии