Д. С. Лихачёву

          Ах, Лихачёв, Лихачёв,
          За дочь Вы извинились,
          Но глаза сразу закрылись,
          Услышав, что - дурак Горбачёв.
          Но ведь дурак - это гений,
          Который не знает где свет и тени.
          Дурак живёт только в себе
          Меняя мир на другом - на мне.
          Знайте, что совсем скоро
          Россия покроется новым позором.
          Надо, пока не поздно,
          Сказать Слово, если можно.

          1989г


Рецензии