Прогулки под дождём

Не все гулять под дождиком готовы и радоваться жизни под дождём
Как будто грех смываешь и хохочешь, так наслаждаясь душем на ветру
Кого-то по неволе дождик мочит, застал в пути, прогулкой не назвать
Придёшь домой и всё равно хохочешь, вот бес застал в дороге, не дошёл
Кого-то он на службе поливает, идёшь дозором, а он льёт с ведра
А может на работе поливает и хошь не хошь, а денюшка нужна
Влюблённые гуляют обнимаясь, им вовсе дождик этот не почём
Помыться под дождём конечно надо, так было настроение вот и всё.


Рецензии