Сон

Посвящаю Саи Бабе



Мне снился сон реальный, очень ясный:
По речке лодка с вёслами плывёт,
В ней старец дремлет в белом, беспристрастный...
Очнулся он, поднялся и зовёт.

К себе он манит поднятой рукою.
Бежит под лодкой темная река...
Но, в волнах свет играется с рекою,
Он слепит взор - не видно старика.

Весь лик его как-будто бы размытый,
И свечи в лодке, и на берегу...
Мой сон, как опыт явный, пережитый,
Но смысл его понять я не могу.


Рецензии
Маш...А ты что 1ю свою страницу с о в с е м покинула ?

Как-то мы потерялись за последнее время...((
А,с чего..? Я вообще случайно тебя н а ш ё л...
потому что не забывал....

Зымний Сайд -Никлон Бэта   04.02.2017 02:49     Заявить о нарушении