Я знаю, что жила в твоем сознании..

Я знаю,что жила в твоем сознании,
Пока мы еще не были знакомы
Из прошлой жизни я воспоминание,
Акация, цветущая у дома...

Ты не искал меня по свету белому,
Возможно, и не верил, что я есть
Мы встретились -
и вдруг сложились в целое
Фрагменты пазла,
Как благая весть.

Как высшее мое предназначение-
Дождаться нашей встречи вопреки
И времени безумному течению,
И фатума оборванной строки...


Рецензии