На погребах

На погребах
два литра, пачка Беломора
и томик Тютчева.. замес
соседнего подъезда дети
мотают бабки.. райсобес

На погребах разделывают рыбу
звонок из Омска.. Megaherz
дветыщипервый.. первый трек
кинза.. разделывают рыбу

Постоим в тишине
да присядем в машине
песни правды споём.. лей малец
Пожидаем с похмелья Карину
баба добрая.. скажет - чиздец!

Лейся песня.. люби, дорогая
двое суток и вышел мне срок
с послезавтра пекарня - работа
пожилое дебелых сорок

200 грамм и я стану спокойный
я любил колотить октябрят
мне сегодня и смерть не простят
расстегнись.. мне с тобою прикольно

Обними, обними меня, ссука!
полюби.. да на выгон взашей
Иссучи меня девка - разлука
не зашей, не пришей, ни пошей

Хорошо мне.. подвально.. привольно
я звезду - ребе с неба сорвал
Света.. главное жить.. это больно
это грязь, это грех, это нал


Рецензии