слова

ну какие слова для тебя мне найти
чтобы снова от счастья душа твоя пела
и цветы на твоем расцветали пути
и сбывалось все то,что ты очень хотела

ну какие слова для тебя подобрать
чтобы снова в твой мир с головой окунуться
и любить,и от этой любви умирать
и губами к твоим чуть дыша прикоснуться

ну какие слова для тебя написать
чтобы были как нашей судьбы неизбежность
чтобы слышали наших сердец голоса
и была в них одна только светлая нежность

или просто не надо уже больше слов
в жизни есть подороже за это награда
ты и я,и она,между нами любовь
вот и все,вместо слов,и другого не надо...


Рецензии