Быстро тает беззвучная ночь

Быстро тает беззвучная ночь
Одиноко мерцает луна
Туч каскад отправляется прочь
Распростёртая пустошь темна

Даль чернеет, объявшись в покой
Россыпь звёзд безучастно блестит
Облачившись немой тишиной
Сонный город в печали стоит


Рецензии