Седая степь раскинулась во мгле

Седая степь раскинулась во мгле
Безжизненно, уныло и тоскливо
Ползёт туман беззвучно по земле
Окрестности скрывая молчаливо

Редеет гладь за сонной пеленой
Небес простор печален, чист и светел
Над серой утомленной суетой
Гуляет в пустоте протяжный ветер


Рецензии