Золотое вино

1 куплет-

В белой лодке
Качает нас темная ночь.
А былую любовь,
Прогоняем мы прочь.

Никакими слезами,
Ее не вернуть,
Поцелуи прощальные
Сердце не жгут.

припев-

Золотое вино,
Не спеша наливай.
Капли нашей любви,
Не роняй,не роняй.

Нам обоим пора,
От любви отдохнуть.
А мои все слова,
Позабудь,позабудь.

2 куплет-

И малиновый цвет
Лепестки растерял.
Не узнал ты любовь,
Как и я, не узнал.

Серебром освещает
Нас в небе Луна.
Не тревожит любовь,
Какой раньше была.

припев-

Золотое вино,
Не спеша наливай.
Капли нашей любви,
Не роняй,не роняй.

Нам обоим пора,
От любви отдохнуть.
А мои все слова,
Позабудь,позабудь.

3 куплет-

Будем мы по ночам
Пить простое вино.
Лодку нежно качал
Теплый наш ветерок.

О другом,говорим,
О другом,запоем.
Провожаем любовь
Золотым мы вином.

припев-

Золотое вино,
Не спеша наливай.
Капли нашей любви,
Не роняй,не роняй.

Нам обоим пора,
От любви отдохнуть.
А мои все слова,
Позабудь,позабудь.


Рецензии