Хогвартс Бродяги

Х/орошо, когда есть люди, что тебя не предадут.
О/диночку, отщепенца своим другом назовут,
Г/де семья? Забыли Блэки мое имя, Мерлин с ними!
В/идит Бог, мне эти люди отродясь были чужими…
А/ вот Поттеры напротив, принимают, как родного,
Р/ад бы Джеймса назвать братом, на двоих одна дорога!
Т/ак уж Шляпа порешила: быть змеёнышу со львами.
С/лизерицы плюют в спину, а я счастлив, что я с вами!

Б/ыть в семье вороной белой – значит быть для них мишенью.
Р/аньше их боялся гнева, по пятам угроза, тенью…
О/дна Белла чего стоит: отвернись – ударит в спину!
Д/жеймс меня не приютил бы, так уж я давно бы сгинул…
Я/ учусь на Гриффиндоре, есть друзья, и есть подруги…
Г/де уж им понять, что дома был я на правах прислуги?
И/ теперь не сокрушаюсь, что ушел тогда от Блэков

… пусть они – аристократы,
… я – останусь Человеком!

18.07.2016


Рецензии
Приятно было вновь почитать. Хотя Блэка по-прежнему не люблю.

Зоя Птица   03.11.2016 22:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.