Не бывает плохой погоды

Не бывает плохой погоды.
Просто дождик идет с утра.
И слышны лягушачьи трезвоны.
И на время ушла жара.

Снова дождик, асфальт промокший.
И не надо цветы поливать.
Только бродит, пес подросший.
Ищет чего бы съесного украсть.

В тучках морось, и влага для нищих.
Время есть, поразмыслить с утра.
Почему так устроено в жизни .
После дождика, снова жара.


Рецензии