Монолог несвидомого

"Свидомые" зашевелились что-то,
Пиарятся и учат нас как жить.
Но я никак не лезу в их болото.
Я "несвидомый" и хочу им быть.
Я русский и по сути и по крови,
И мне плевать на шум из-за бугра.
И пусть "свидомые" там хмурят брови,
Ну а пока "мышь родила гора".


Рецензии