завернуты

Мятежные нынче не в моде,
Любителей бурь обрекли,
И парусник, вышедший в море,
Возьмут под конвой корабли.
Всё гладко, спокойно и чисто.
Хлеб сытым, а зрителям - спор.
И в парус завёрнуты искры
Страницы, летящей в костёр.


Из переписки с Ирмой Челышевой.


Рецензии