Приход

Мы готовы,или нет?
Мне не идёт ответ
И год от года
Я жду или прибытия не то прихода

А не идёт смысловая строка
Труд на века
И ждёшь сию минут но результата
Но в огне города
Народ без еды,холода,жизнь тяжела
У лидера голова не ясна и нет стержня

А нужна всего-то искра
Или хотя бы головня
Она даже затушенная
Несёт опасность
Откуда не возьмись-придёт беда
Надвигается чума
И ещё большую неясность приносит гласность

Ты так хочешь стать знаменитым
Но ещё жив и считаешся убитым
Полностью отбитым
У тебя сбиты ориентиры,шаг до могилы
Но выше и больше-не хватит силы
Не то что взять кристаллы,-захватить периллы

Как животрепещуща земля
Как невесома материя
Но как на самом деле
Если душа находятся в теле
Важна


Рецензии