Отказала

1 куплет

Я отказала тебе в любви,
Ты понял это в последний вечер.
Я отказала,меня не жди !
И не клади руки мне на плечи !

Я отказалась от нежных глаз !
Твоей любови,я испугалась !
Тебя узнала,в тот первый раз ,
Но,вот ответа,не ожидала !

припев

Больно сделала,я знаю,больно!
Прочитала весь ответ в глазах.
От любви,я отказалась,больно!
А зачем,не подошел тогда ?!!

повтор

2 куплет-

Ты обнимал не меня,ну что-же.
Дразнил и мучил меня,как мог.
Она,конечно была моложе,
Но,от меня взгляд убрать не смог !

И опуская глаза при встрече,
Не отвечала на твой вопрос.
Дарю  один поцелуй за вечер.
Тебя ужалит моя любовь !

припев 2 раза

3 куплет-

Я отказала тебе в любви!
Но,как и раньше,с тобою рядом,
Молчаньем бережным говорим!
И никого больше нам не надо !

Оберегаю твою любовь,
И ты,все делаешь,что-б осталась !
Не отказала нам наша боль,
Для нас двоих,она не терялась !

припев 2 раза


Рецензии