***

Какая боль какая боль
Кажется,что немцы едут домой...
Какая боль..и счет два ноль...
Французам прет...
Виват король!!!

Немцы подавлены...
немцы убиты...
Стать чемпионами планы разбиты...ну а французам дом помогает...
Мяч оба раза голы забивает


Рецензии