Ночь чудес

Я закрываю глаза вновь,
И снова ты – моя любовь
Лукаво смотришь мне в глаза,
Лаская, мучая меня.

В душе я знаю – это сон,
Но вот я слышу страстный стон,
Ты мой, я чувствую тебя
И снова просыпаюсь я.

Так длится эта ночь чудес,
А в твоем облике сам бес,
Смеется, шутит надо мной,
Мешая обрести покой!


Рецензии