Без названия

След самолёта - на небе порез;
Жизнь идёт дальше: с тобой или без.
Ожог от кальяна - в памяти шрам;
Сила паденья — найти на дне храм.

Что остаётся? - Просто мечтать!
В мире фантазий счастья искать,
Жить, развиваться, любить и страдать,
Но подниматься и снова летать.


Рецензии