Давай останемся одни

Давай останемся одни.
И что бы бог нам ни пророчил
Чем холоднее наши дни,
Тем горячее наши ночи

Давай останемся вдвоем.
И что бы нас потом ни ждало,
Не прекращу играть с огнем,
Тебя всегда мне будет мало

Давай останемся с тобой
И ни на миг не пожалеем,
Что мы поспорили с судьбой,
Что мы сгораем, а не тлеем.


Рецензии