Косметология

Как-то раз дорогой косметолог
К процедурам мне втюхал до кучи
Суперскраб из ежовых иголок
И спецкрем из верблюжьих колючек

Замешал я их вместе, размазал
И нанес на тампоне из ваты
Результат проявился не сразу,
Но с лихвой окупил все затраты:

Перепачкан неведомой шнягой,
Весь в коросте и россыпи пятен
Я совсем по-ежовому мягок
И почти по-верблюжьи приятен...


Рецензии