О служении

Зачем мне рай иль этот свет?
Ведь смысла в наслажденьях нет.
Зачем стремиться лучше быть,
Среди людей святой прослыть?
Весь мир наполнен мишурой,
Когда нет радости другой,
Чем посвящать весь свой досуг
Служенью слугам слуг

24.06.14-..


Рецензии