Пробежаться бы сейчас по полю пряному...

Пробежаться бы сейчас по полю пряному,
тишины вдохнуть ,да тихой радости
И прижаться всей собой к Земле да Матушке,
прикрывая грусть её усталую ...

Улететь бы мне сейчас по волнам  памяти,
вспоминая всё что было , да хорошее
И развеять мысли  во вселенную,
пусть летят с планетами и звёздами..

А потом вернуться вновь к себе самой,
чтоб глаза горели нежной святостью
Открывая  дверь в терновый день,
не теряя верности  от данности  ...


Рецензии