Открой в стихах свою ты душу

В твоих глазах чертенок бегает,
А может ночь закралась средь ресниц.
И мучает тебя, и требует:
Не спи, а напиши хоть несколько страниц.

Открой в стихах свою ты душу.
Да расскажи, что мучает тебя теперь.
Быть может, все выплеснешь наружу,
Намного легче станет, тебе, поверь.

Нельзя держать в себе и мучаться.
Ты поделись, не можешь, напиши.
Я знаю, у тебя в стихах получится,
Стихи ты пишешь с чувством от души.

В них твои чувства сокровенные,
О жизни, о любви к любимой женщине.
Наверно, это то мгновение,
Которое позволено тебе - мужчине.


Рецензии