Хорошо, что есть

Хорошо, что есть Аэрофлот.
Куда пожелаешь, туда и лети.
Прощай Париж, хэллоу Америка,
Уже и Лондон позади.

Ползут, как черепахи, поезда.
Ещё медленнее движение теплоходов,
Хорошо, что есть Аэрофлот,
Это крылья данные народу.

Куда сравниться с ним орлу,
Тем более пичуге малой.
Хорошо, что есть Аэрофлот,
Но и его нам скоро будет мало.

Июль 2016 г.


Рецензии