***

Ты лишь аунж для моего безмерного разума,
Ты опахало моей кожи, когда жарко без ума.
Бывает приходишь пьян, слышу волчий рык.
Для меня это голгофа, в душе вопящий крик.
 
Разноситься ложный ареал по нежной коже,
Пахнет вновь чужим ароматом, чуть похожий.
Ты ли это? Кто здесь в доме... Ты не фриволен,
Ты мой, но в тот же миг - ты одинок и свободен.

Лишь иногда позволяешь себе пить по рюмке,
По бокалу красного напитка, цвета моей куртки.
Ты для меня идеален, ты человек - гуманный.
Ты мне дорог, очень... Ты для меня - желанный.


Рецензии