Оставьте себе

Ду ю спик инглиш?
Парле де франсе?
Только по-русски?
Даю вам ЦУ
Деньги не лишни.
Оставьте себе.
Сколько вам нужно.
Тыща иль две?
Где ваша кружка
Налейте себе
Голову кружит
Витамин Бэ,Цэ
Отдать богу душу.
Оставьте себе
Отдать богу душу.
Успеется мне.
Бьёте баклуши.
Бейте себе.
Любовь убежала
Сидит на звезде
Значит где-то,ты есть.
Если ты есть
Спасибо тебе.
Чувства не палка
Остриё на конце.
Если вам жалко
Оставьте себе


Рецензии