Я первую встречу с тобою так помню...

Я первую встречу с тобою так помню,
Что даже сей воздух сентябрьский во мне,
И страсть, эта страсть, что к тебе все огромней,
И сердце любовью налилось вдвойне!!

Как ветров прохладных в степи дуновенье, -
Вот так ворвалась ты в мое бытие,
О, радость моя! О, мое вдохновенье!
О, светлое-светлое счастье мое!


Рецензии