Ничья

1.Неожиданно расстались мы с тобой,
Ты нашел себе другую, милый мой,
И в ответ тебе, нашла другого я,
Так что ты не обессудь – у нас «ничья».

Припев:
Не жалею, не жалею,
Не жалею ни о чем.
Жизнь по полной, жизнь по полной
Жизнь по полной бьет ключом.
Но признаться, но признаться
Не согласна на «ничью».
Однозначно, однозначно
Тебя милый проучу.

2.О таком как ты не стоит горевать,
Потому не буду слез я проливать.
Это ты еще заплачешь в три ручья
А пока не обессудь – у нас «ничья».


Рецензии