Мои года...

Детские года неумолимо пробегают в миг.
Не оставляя право выбора за нами.
Забирая за собой беззаботия блаженство.
И в до вес не забывая
унося за собой
И тебя и меня.
Мгновенья заключенные в чувства гармонии.
Безмятежности , спокойствия поры.


Рецензии