Птичьим криком к тебе боль моя летит

Выстрелы, выстрелы,
Стрелы в спине,
            Больно мне, больно,
            Помоги же ты мне,
Убери эти стрелы,
Отгони эти пули,
           Я кричу, и зову,
           Ты не слышишь,
    Молю...
      Боль птица схватила,
   И в себе утаила,
Я кричала, стонала,
     О тебе вспоминала,
          Но тихо сказала.......

                Всё чем я живу - это только ты!!!!!!!!

         Понимая, что мы не увидемся,
      Ветер растворит мои мысли....
            
                И спустя века и года,
             с тобою не быть никогда....

         Камнем вниз упаду,
                И накликав беду,
                Крылья обломаны,
                Но поднявшись с колен,
                повторяю в бреду,
                Отзовись любимый,
                тебя давно жду.


                мысли спутаны,
                узлы связаны,
                минуты ушли,
          любовью наказаны.

                Я смутно, но понимаю,
                Что тебя на века я теряю...
                Прощаюсь с любовью своей,
                Всегда я была лишь твоей.

              Прости, не могу,
         Характер сложный.


Рецензии