Ещё раз изменится судьба

Я бродила осторожно
Среди весенних улыбчивых полей
И вспоминала с дрожью
Небывалый холод зимних дней.

Как знать, быть может лето,
Сжигая травы и хлеба,
Наполнит горечью слова поэта
И ещё раз изменится моя судьба.

Июль 2016 г.


Рецензии