***

В голове все привычно и мерзко
Разрывает череп от боли
Голоса то кричат так дерзко
То шепотом давят на мазоли
И нет нигде мне места
И не убежать от боли
Из гадкого слеплен я теста
Слишком много в нем соли
И я неновижу те руки
Что этот текст набирают
Тесто с душою суки
Вокруг него все страдают
Зачем же меня слепили?
Зачем наделили душою?
И как обычно беззвучно
Нутром на лампочку вою


Рецензии