Тем милее май. 2016

Когда то , бороду носил,
Когда то , травушку косил,
Когда то , гнал я мотоцикл,
Когда то , на байдарке греб,
И что шевелится ,то оп.

Теперь хожу я гладко выбрит,
Сшибают травку мотокосы,
Вот Ягуар, шипят колеса,
В душе лишь я сейчас гребу,
От тех кто бесит я бегу.

Да мой дружок, метаморфоза,
Всех нас ждет старости угроза ,
Но ты друг нос ,не опускай,
Я пошутил , ты это знай,
Чем старше,тем милее май.

106-09.09.21


Рецензии