Друзья уходят...

Посвящено друзьям горнолыжникам -
Баяндину Леониду Петровичу,
Крючкову Юрию Сергеевичу и
Бичерову Владимиру Николаевичу.

Друзья уходят, правда, невзначай...
Их остаётся с каждым годом меньше.
Пронзает душу острая печаль
и не становится от водки легче.

Ведь нашей дружбе очень много лет...
Казалось, нам вообще не будет сноса,
как будто нам Макропулос секрет
оставил свой иль взяли мы без спроса.

Нет. Приговор судьбы неумолим.
И каждому свой срок отмерен в жизни.
Так вспомним всё о них, кто был каким,
в кругу друзей на поминальной тризне.

15 июля 2016 г.


Рецензии