Пороки нашей рабской сути

Посмотрел шествие в Екатеринбурге к месту захоронения
расстрелянного царя и родился такой стих.

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА. СТОЛЫПИНСКИЕ ГАЛСТУКИ.

Терзают душу беды  Украины,
Кто в бедах тех сейчас её повинны.
Бандеру вознесли  под облака,
У нас в Россия хвалят Колчака.

Вот памятник поставили ему,
Я всей душой пытаюсь не пойму,
За что, он с кем скажите, воевал?
Он свой народ жестоко убивал.

Союз наш разорившее жульё,
Навешивает мнение своё.
Когда Россию разоряли в прах,
Они все были в первых там рядах.

Они идут сегодня к алтарю,
Поют хвалу  покойному царю,
Но видно мозг предательский забыл,
А сколько он народа перебил.

Опять народ ведут попы гапоны,
Чтоб бить царю преступнику поклоны.
Молиться о души его спасенье,
Забывши о «кровавом воскресенье».

Раз так царе поклонники завыли,
О «галстуках Столыпинских» забыли,
Раз дорог стал Столыпин так для них,
Ему отдать на галстуки б и  их.

Не царь ссылал и вешал декабристов,
Простых крестьян, повсюду, как монисто!?
Раз гимны вдруг царю они запели,
Такой  же видно власти захотели.

18.07.2016 г.


Рецензии
Что истина, что нет покажет время..,
Пока же Матушка Россия тянет бремя...

С уважением за неравнодушие, за мысли, за творения.
Благодарю, Мари.

Мари Оган   07.08.2016 09:00     Заявить о нарушении
Спасибо Мари, за понимание и отзыв. Будем верить в лучшее и жить.
Вам желаю здоровья и творческих успехов. С уважением Вячеслав!

Вячеслав Марченко 2   07.08.2016 18:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.