Песня Калмыцкого Пастуха

Я был архаром, был овцой…
Потом собакой был…
Теперь пастух я молодой.
Пасу стада кобыл.

Соа – ху – хам!..
Соа – ху – хам!..
Пасу стада кобыл…

Потом я стану духом гор,
Иль ангелом небес…
Перерождаясь с давних пор
Я жив, я не исчез!..

Соа – ху – хам!..
Соа – ху – хам!..
Я жив, я не исчез…

Все тот же я  в любых телах –
Все тот же Божий Дух -
В травинке, в лошади, в ветрах,
Чью песню слышит слух…

Соа – ху – хам!..
Соа – ху – хам!..
Чью песню слышит слух…

И сердце с ветром запоет
В простор души степной!..
За утренней звездой встает
Шар Солнца золотой!..

Соа – ху – хам!..
Соа – ху – хам!..
Шар Солнца золотой!..


Рецензии