Забудь

Забудь.
Просто забудь.
И ляг спать.
Не нужно меня винить.
Я не стану просить
Прощения.
Не нужно мне звонить.
У меня уже нету терпения.
Так что забудь.
Просто.
Забудь.
Забудь меня.
Прости. И
Прощай,
Позабудь
И не обессудь.


Рецензии