Принимает министров Путин

Принимает министров Путин,
Те в порядке дают отчёт.
Всё в порядке в отчётах будет,
Только жизнь как текла, течёт.

Попросил бы как стрелку надо,
Поменять на путь божий нам.
В РЖД на всех стрелках бабы,
Путь меняют давно уж там.

С удовольствием бы учили,
Как менять направление в жизнь.
Мы в стране бы богато жили,
Божий путь нам один - Реализм.


Рецензии