Одиночество...

Постоянно веря сплетням,
Про пропащий, злобный мир,
Мы хотим стать незаметней
Прячась в крепостях квартир.

Позабыв значение Дружбы,
Отвергая суть Любви,
Лишь Порокам правим службу,
С Одиночеством в крови.

Приучаемся с пелёнок
Запираться на замки,
Вместо близких – лишь котёнок,
И чернеем от Тоски.

И течёт по венам Зависть,
И Бездушие в сердцах.
Что же будет дальше с нами?
Превращается мир в прах…
17.07.2016г.


Рецензии